La bûche de Noël en chocolat de Pierre Chauvet

Brute de chocolat

Le chocolat, c’est fondamental, et c’est ce que chérit Pierre Chauvet. Depuis plus de 30 ans, cet artisan chocolatier, glacier et pâtissier, a imaginé une bûche mettant en lumière toutes les textures, les gourmandises et les subtilités du chocolat. La douceur de la mousse Madirofolo contrebalance avec le croquant des amandes, le moelleux du brownie rencontre l’onctuosité d’un caramel soulevé d’une pointe de fleur de sel. Le résultat : une bûche brute de chocolat, de gourmandise et dangereusement addictive.

 

Bûche de noel
Bûche 6 personnes : 27 €

Brownie chocolat Madirofolo, noisettes et noix de pécan caramélisées |

Caramel tendre fleur de sel de Guérande |

Nougatine noisette Mousse au chocolat bio Madirofolo (63 % de cacao) |

Ganache montée au caramel beurre salé |

Décor chocolat ébène, enrobage chocolat noir et amande.

 

Retrouvez plus d’information sur le site internet de Pierre Chauvet

Articles Similaires

Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici


Instagram

Les plus Populaires