Créé en 1999, dans le cadre d’une bâtisse des 17 et 18ème Siècles, le Clair de la Plume a d’abord été un hôtel de 10 chambres, ne proposant que le petit déjeuner. Ils se sont ensuite, agrandit d’années en années en privilégiant la qualité.
Aujourd’hui, le Clair de la Plume c’est :
Le Clair de la Plume : restaurant gastronomique, hôtel proposant des chambres.
La Maison Privée : Hotel proposant des suites des et des chambres.
La Ferme Chapouton : un bistro, hôtel proposant des chambres.
La Boutique
Le Jardin Méditerranéen : restaurant d’été, piscine naturelle et un hôtel aménagé pour les amoureux.
La recherche constante de la qualité est la préoccupation depuis la création, en 1999, de toute l’Equipe :
– Utiliser exclusivement des produits frais.
– Travailler le plus possible avec des produits régionaux.
– Acquérir dans la mesure du possible des équipements fabriqués en France (vaisselle, argenterie, mobilier, objets de la boutique, etc…).
– Utiliser au mieux les matériaux et le savoir.
– Faire traditionnel dans les rénovations.
– En étant ouvert tout au long de l’année (pas de fermeture de l’hôtellerie)
– Développer continuellement le Clair de la Plume, avec le souci constant de satisfaire au mieux les clients.
– En étant membre depuis l’origine de Châteaux & Hôtels Collection.
Plus d’informations sur leur site internet.